BlogOGO.MD Experiența blogging-ului moldovenesc

россия

Хрустовая – жемчужина Каменского района, Молдавской Республики.

Хрустовая (укр. Хрустова, рум. Hrustovaia), — село, центр Хрустовского сельсовета Каменского района, Молдавской Республики. Расположено в северной части района в долине реки Каменка в 10 км от районного центра. Село находится в глубокой долине, защищенной от ветров. Конфигурация села линейная с многорядной застройкой. Основной планировочной осью села является долина реки Каменка. Улицы поднимаются по склонам долины и в глубь боковых оврагов. Растянутость села более чем на 5 км осложняет транспортную доступность социально-бытовых объектов, расположенных в центре села, жителям, проживающим на его окраинах...
Acest articol are peste 2 aprecieri, distribuiri și comentarii

Сенат США проголосовал: Улица на которой находится посольство России в Вашингтоне будет переименован в «Boris Nemtsov Plaza».

Законопроект о переименовании улицы, на которой находится посольство России в Вашингтоне, в «Борис Немцов Плаза», был подписан сегодня в Сенате США. Документ включает в себя переименование раздел ул. Висконсин-авеню, расположенный перед зданием посольства. В этом случаеб адрес посольство изменится из «2650 Wisconsin Avenue,» в «1 Boris Nemtsov Plaza».
Acest articol are peste 2 aprecieri, distribuiri și comentarii

Новая Европа. Как будет выглядеть Карта Европы если все сепаратистские регионы получили бы независимость.

Политико-административная карта Европы имеет постоянное тенденций к изменением из за сепаратистских движений и сепаратистских регионов. На сайте Reddit была размещена карте под названием: День независимости, показывая как будет выглядеть старый континент если все эти территории, старая Европа, получит независимость. В этом случае новая Европа будет выглядеть так: Таким образом, кроме старых стран Европы, новые государства будут появляться в качестве независимые субъекты, как: Окситания, Андалусия, Богемии, Баварии, Моравии, Татарстан, Калмыкия, Башкортостан, Удмуртия, Мордовия, Марий Эл, Бретань, Нормандия, Cecnia, Ингушетия , Дагестан, Фландрия, Воеводина, и т...
Acest articol are peste 14 aprecieri, distribuiri și comentarii

Имя Деда Мороза в разных странах мира

В каждой стране мира с нетерпением ждут наступления Нового года. Дети пишут письма Деду Морозу, а взрослые давно играют его роль, хотя сами все равно в тайне продолжают верить в новогоднее чудо.
Acest articol are peste 1 aprecieri, distribuiri și comentarii

Какие санкции? Мы их ВООБЩЕ не чувствуем!

Всем известно, что санкции со стороны ЕС и США совершенно незаметны для России. Европейцы настолько глупы, что себе только хуже сделали этими санкциями. А россиянам на них вообще плевать, им только лучше от этого становится.

Ограничения, так называемые санкции, - дурь, конечно, полная со стороны тех правительств, которые ограничивают свой бизнес, мешают ему работать, понижают его конкурентоспособность, освобождают нишу на таком перспективном рынке как российский для их конкурентов.
Владимир Путин.


Зато на санкции не наплевать российскому рублю, который внезапно начал стремиться упрощать рассчеты в обменных кассах...
Acest articol are peste 32 aprecieri, distribuiri și comentarii