BlogOGO.MD Experiența blogging-ului moldovenesc

основные блюда

Курица под соусом Шермула

thumb.jpg

Мы с вами уже как-то готовили соус Шермула. И пусть его обычная пара это рыба, с курицей он тоже вполне себе ничего!

Acest articol are peste 34 aprecieri, distribuiri și comentarii

Говяжья качалка тушёная в вине

thumb.jpg

А вы готовили когда-нибудь бычьи хвосты? Да, я понимаю, что это та часть коровы, которая растёт прямо из жо... задни... задней части животного, но на самом деле это прекрасное душистое мясо.

Acest articol are peste 30 aprecieri, distribuiri și comentarii

Бараньи котлетки с мятой

thumb.jpg

Баранина. Если раньше я не понимал, как можно её есть, то теперь я совсем не понимаю почему я раньше её не ел. Но, в общем, я счастлив, что мы с ней встретились и полюбили друг друга.

Acest articol are peste 27 aprecieri, distribuiri și comentarii

Куриные бёдра со спаржей

thumb.jpg

Раз уж у нас с вами образовалась весна и наступил сезон спаржи, то почему бы и не воспользоваться этим и не приготовить что-нибудь с ней?

Acest articol are peste 12 aprecieri, distribuiri și comentarii

Тушёная рыба. Быстро и офигенно

Этот рецепт оказался одним из самых удачных за всё холодное время года. Наверное потому, что я довольно редко готовлю рыбные блюда. А зря. Так что, пора исправлять ошибки, я думаю. Напрягаться тут особо не придётся. Любой кулинар типа меня, с руками растущими из жопы, с ним справится.

Acest articol are peste 37 aprecieri, distribuiri și comentarii

Тушёная свинина с чили

На дворе погода такая, что душа прям требует чего-нибудь для сугреву. И, так как печень уже нечленораздельно мычит и мотает головой, согреваться спиртным уже не стоит, я думаю. Надо подумать о чём-то, что будет столь же приятным, как чили кон карне, но иным. И я, таки нашёл то, что искал, копаясь в забугорных сайтах! Тушёная свинина с чили и кукурузой. Надо попробовать.

Acest articol are peste 87 aprecieri, distribuiri și comentarii

Куриные бёдра с паприкой

Сейчас дни такие, что всё бегом, галопом, времени нет, планы кувырком, суета, боль, голод. Предновогодние, короче. И возможность вкусно пожрать не затрачивая времени, при уровне лёгкости приготовления рассчитанном для людей, которые вообще ничего не умеют, не может не радовать

Acest articol are peste 64 aprecieri, distribuiri și comentarii

Токана из куриных потрошков

Раз уж начали деревенскую тему вкусным и абсолютно ленивым борщом, то почему бы и не продолжить изучать рецепты в том же направлении?

Acest articol are peste 29 aprecieri, distribuiri și comentarii

Другие куриные крылышки.

Похрустеть хорошо пропечёными, пряными крылышками и посмотреть какое-нибудь кино - самое то для вечера пятницы, я считаю.

Acest articol are peste 57 aprecieri, distribuiri și comentarii