BlogOGO.MD Experiența blogging-ului moldovenesc

нидерланды

Кто будущие монархи Европы?

После похорон Его Величества короля Михаила I из Румынии предметом востребования стал предмет монархии, царя, князей и принцесс. Проблема связана с отсутствием интереса людей в контексте стран республик. Ниже я представляю вам статью, разработанную на портале Historia.ro, в которой эта тема рассматривается подробно.
Acest articol are peste 0 aprecieri, distribuiri și comentarii

Имя Деда Мороза в разных странах мира

В каждой стране мира с нетерпением ждут наступления Нового года. Дети пишут письма Деду Морозу, а взрослые давно играют его роль, хотя сами все равно в тайне продолжают верить в новогоднее чудо.
Acest articol are peste 1 aprecieri, distribuiri și comentarii

Как будет выглядеть Земля, если все ледники растают

Каждый слышал о глобальном потеплении, но не все представляют, чем оно может обернуться для планеты. Эти карты показывают, что было бы, если бы растаяли все ледники на Земле. Уровень мирового океана заметно повысится, это изменит облик континентов, а некоторые города и страны уйдут под воду.
Acest articol are peste 9 aprecieri, distribuiri și comentarii

Кёкенхоф

Кёкенхоф

Кёкенхоф — это королевский парк цветов, в садах которого цветут самые прекрасные-распрекрасные тюльпаны. А апрель — это время, когда со всего света в Нидерланды слетаются люди посмотреть на всю эту цветущую красоту. Надо сказать, что тюльпаны и вправду красивые и разные: двойные, тройные, многоцветные, алые, желтые, фиолетовые… Но никто не предупреждает, что посетителям кроме цветов, нужно еще очень сильно любить людей. Обычно фотографы стараются не показывать что происходит во всех этих полях. А там пиздец...
Acest articol are peste 19 aprecieri, distribuiri și comentarii