BlogOGO.MD Experiența blogging-ului moldovenesc

франция

Кто будущие монархи Европы?

После похорон Его Величества короля Михаила I из Румынии предметом востребования стал предмет монархии, царя, князей и принцесс. Проблема связана с отсутствием интереса людей в контексте стран республик. Ниже я представляю вам статью, разработанную на портале Historia.ro, в которой эта тема рассматривается подробно.
Acest articol are peste 0 aprecieri, distribuiri și comentarii

Хрустовая – жемчужина Каменского района, Молдавской Республики.

Хрустовая (укр. Хрустова, рум. Hrustovaia), — село, центр Хрустовского сельсовета Каменского района, Молдавской Республики. Расположено в северной части района в долине реки Каменка в 10 км от районного центра. Село находится в глубокой долине, защищенной от ветров. Конфигурация села линейная с многорядной застройкой. Основной планировочной осью села является долина реки Каменка. Улицы поднимаются по склонам долины и в глубь боковых оврагов. Растянутость села более чем на 5 км осложняет транспортную доступность социально-бытовых объектов, расположенных в центре села, жителям, проживающим на его окраинах...
Acest articol are peste 2 aprecieri, distribuiri și comentarii

Имя Деда Мороза в разных странах мира

В каждой стране мира с нетерпением ждут наступления Нового года. Дети пишут письма Деду Морозу, а взрослые давно играют его роль, хотя сами все равно в тайне продолжают верить в новогоднее чудо.
Acest articol are peste 1 aprecieri, distribuiri și comentarii